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Miojo ao Shoyu - Cozinhe o miojo conforme instruções da embalagem (não usar o tempero que vem junto). Quando o macarrão já estiver quase no ponto coloque 1 colher de manteiga e 1 colher de molho shoyu.
Miojo com
bolinhos de carne - Numa vasilha misture bem ½ kg de carne moída
com ½ cebola ralada, ½ xícara de farinha de trigo e 1 ovo. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Com as mãos polvilhadas com farinha, forme bolinhas. Reserve.
Aqueça 1 lata (350g) de molho de tomate e 1 xícara de água. Acrescente os bolinhos e cozinhe por 10 minutos. Acrescente 1 pacote de miojo que deve ser preparado de acordo com as instruções na embalagem e sirva com os bolinhos.
Aqueça 1 lata (350g) de molho de tomate e 1 xícara de água. Acrescente os bolinhos e cozinhe por 10 minutos. Acrescente 1 pacote de miojo que deve ser preparado de acordo com as instruções na embalagem e sirva com os bolinhos.
Miojo com
requeijão ou polenginho – Numa panela prepare o miojo conforme
instruções da embalagem. Acrescente 1 colher de requeijão ou o polenguinho, misture
bem pra incorporar, se desejar coloque pedações de queijo, e pode também
colocar 1 colher de massa de tomate. Abafe por 1 minutinho.
Miojo
diferente - Numa panela prepare 2 miojos conforme instruções da embalagem.
Quando estiverem prontos escorra-os e reserve.
Coloque 1 e ½ colher de margarina no fogo, junto com 1 tablete de caldo de galinha ou outro sabor de sua preferencia, e um pouquinho de água, só para ajudar o tablete a dissolver. Coloque os miojos e misture bem, acrescente 1 colher de requeijão e pronto.
Coloque 1 e ½ colher de margarina no fogo, junto com 1 tablete de caldo de galinha ou outro sabor de sua preferencia, e um pouquinho de água, só para ajudar o tablete a dissolver. Coloque os miojos e misture bem, acrescente 1 colher de requeijão e pronto.
Miojo especial - Numa
panela prepare 1 pacote de miojo sabor galinha conforme as instruções da
embalagem, mas utilizando apenas metade do tempero que vem no saquinho.
Em outra panela, dourar 1 cebola pequena em 1 colher de manteiga, colocar 1 ovo, 2 fatias de presunto e 2 fatias de queijo picados, e em seguida acrescente 2 colheres de requeijão. (pode ser substituído por creme de leite).
Em outra panela, dourar 1 cebola pequena em 1 colher de manteiga, colocar 1 ovo, 2 fatias de presunto e 2 fatias de queijo picados, e em seguida acrescente 2 colheres de requeijão. (pode ser substituído por creme de leite).
Miojo com alho e manjericão - Ponha 1 pacote de miojo para cozinhar em água fervente por 3 minutos. Descarte o sache de tempero. Numa frigideira aqueça um
pouco de azeite extra virgem e adicione ½ dente de alho picado. Deixe cozinhar
por 30 segundos
Adicione o macarrão, já escorrido, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino à frigideira. Dê o toque final com as folhinhas de manjericão.
Adicione o macarrão, já escorrido, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino à frigideira. Dê o toque final com as folhinhas de manjericão.
Miojo Al
Limone - Cozinhe um pacote de miojo sabor galinha caipira conforme as
instruções da embalagem. Acrescente 2 colheres de creme de leite fresco e 1 colher
de sopa de limão. Mexa bem e sirva a seguir.
Miojo com
Salsicha – Depois de preparar o miojo conforme as instruções da embalagem,
adicione pedacinhos de salsicha e polvilhe um pouco de queijo ralado por cima.
Miojo com Bacon - Misture no miojo já cozido e
escorrido, pedaços de bacon frito e o tempero pronto.
Miojo com
bacon e cebola - Em uma frigideira, frite pedacinhos de bacon ate
ficarem crocante, acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
Tempere com páprica e sal, e acrescente o miojo já cozido e escorrido, mexendo
bem.
Lasanha de
Miojo - Coloque uma camada de miojo (não cozido) em um refratário. Por
cima, despeje molho de tomate e um pouco de água. Cubra com presunto fatiado,
creme de leite e mussarela fatiada. Salpique com parmesão ralado e leve ao
forno. Você pode fazer quantas camadas desejar!
Miojo sabor pizza - Cozinhe 2 miojos conforme as instruções da
embalagem, mas sem acrescentar os temperos que os acompanham. Depois de cozido,
escorre bem e reservar. Em outra panela, doure 1 dente de alho com sal e 1/2
cebola ralada. Acrescente ½ lata de molho de tomate, 1 punhado de orégano, e 1
tomate. Deixe ferver um pouco. Misture o miojo ao molho, e em um refratário que
possa ir ao forno, coloque o miojo cobrindo-o com 100 g de presunto fatiado, 100
g de queijo mussarela fatiado, ½ lata de creme de leite, 1 camada de presunto e
1 camada de mussarela. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até
dourar é rápido, prático e saboroso.
Sempre incremento e amo Miojo, mas não como todos os dias!!!
ResponderExcluirEsqueci de deixar o blog: Bjs – Su - www.rosachiclets.com.br
ResponderExcluirEu também amo miojo Su, mas também não como todos os dias não ;) Beijinhos...
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