Imagem da internet |
Miojo ao alho e óleo - Cozinhe o miojo conforme
as instruções da embalagem. Em uma frigideira, frite 1 dente de alho, em 2
colheres de óleo, e misture metade do tempero pronto. Misture ao miojo
escorrido.
Miojo com legumes - Enquanto estiver cozinhando o miojo, cozinhe
junto: abobrinha picada, cenoura ralada, pedaços de tomate, salsão, alho poró,
pedaços de cebola, milho verde, salsinha e cebolinha. Depois escorra com
cuidado, e misture o tempero pronto junto com presunto picado. (fica melhor com
temperos mais suaves, como de galinha e legumes).
Salada de miojo - Cozinhe o miojo menos que o
necessário e deixe esfriar. Misture 2 colheres de maionese, 2 colheres de milho
verde em conserva, salsinha e cebolinha a gosto, peito de peru em cubinhos,
cenoura ralada, e molho pronto para salada. Cubra com batata palha.
Miojo com atum - Cozinhe o miojo conforme instruções da embalagem. Em um refratário misture 1 latinha de atum com 3 colheres de creme de leite e o tempero pronto, misture orégano à gosto. Depois de cozinhar o miojo, escorra a água, e ainda com a panela no fogo, misture o atum.
Miojo com sardinha - Cozinhe o miojo, e não misture o molho pronto. Escorra. Em um prato, pegue 1 latinha de sardinha e esmague elas, misture 2 colheres de catchup, e 2 de maionese. Misture com o miojo na panela e deixe esquentar no fogo.
Miojo com sobras - Sabe aquela carne que sobrou de ontem? Pique ela bem picadinha, e misture no miojo já cozido e escorrido. Misture também o tempero pronto e salsinha.
Miojo com atum - Cozinhe o miojo conforme instruções da embalagem. Em um refratário misture 1 latinha de atum com 3 colheres de creme de leite e o tempero pronto, misture orégano à gosto. Depois de cozinhar o miojo, escorra a água, e ainda com a panela no fogo, misture o atum.
Miojo com sardinha - Cozinhe o miojo, e não misture o molho pronto. Escorra. Em um prato, pegue 1 latinha de sardinha e esmague elas, misture 2 colheres de catchup, e 2 de maionese. Misture com o miojo na panela e deixe esquentar no fogo.
Miojo com sobras - Sabe aquela carne que sobrou de ontem? Pique ela bem picadinha, e misture no miojo já cozido e escorrido. Misture também o tempero pronto e salsinha.
Miojo com hambúrguer - Cozinhe o miojo e
acompanhe com um hambúrguer, passe o miojo já cozido e com o molhinho, na
frigideira que você fritou o hambúrguer. Dará um sabor ainda mais gostoso!
Miojo com queijo, tomate e manjericão - Cozinhe o miojo conforme instruções da embalagem, mas não coloque o
tempero agora. Acrescente cubinhos de 1/2 tomate, cubinhos de queijo minas e
folhinhas de manjericão fresco, um pouquinho de azeite e o temperinho do miojo
pra temperar.
Miojo
Italianinho
- Prepare 1 miojo sabor carne conforme as
instruções da embalagem e acrescente 50g de linguiça calabresa defumada cortada
em rodelas e frita, 1 tomate picado, 50g de queijo mussarela cortado em cubos,
50g de salame cortado em tiras, 3 azeitonas pretas cortadas e rodelas e 1 colher
de orégano. Misture todos os ingredientes e desligue o fogo. Polvilhe queijo
parmesão ralado e sirva em seguida.
Miojo
sabor legumes com brócolis e queijo branco - Prepare
o miojo sabor legumes, conforme as instruções da embalagem.
Depois de pronto, acrescente 1 xícara de brócolis cozidos e temperado, ½ xícara de queijo branco em cubos, 1 colher de alho grelhado, 1 colher de tomate picado, 1 colher de azeite. Sirva em seguida.
Depois de pronto, acrescente 1 xícara de brócolis cozidos e temperado, ½ xícara de queijo branco em cubos, 1 colher de alho grelhado, 1 colher de tomate picado, 1 colher de azeite. Sirva em seguida.
Miojo mineiro - Cozinhe 1 miojo sabor galinha caipira conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, coloque 1 colher de manteiga e 1 colher de cebola ralada, deixe dourar levemente, junte ½ xícara de milho verde, ½ xícara de queijo branco e 3 colheres de creme de leite sem soro. Adicione sal, pimenta e salsinha a gosto. Acrescente o miojo reservado e misture rapidamente. Sirva em seguida.
Miojo com
espinafre e bacon – Cozinhe 1 pacote de miojo conforme instruções
da embalagem (mas o tempero que vem junto não deve ser usado). Enquanto isso,
em outra panela, frite 3 colheres de bacon bem picadinho em um fio de azeite,
acrescente 1 dente de alho picado e deixe fritar mais um pouco, em seguida
coloque 1 xícara de espinafre lavado e picado e espere que murche. Despeje o
macarrão cozido, e um pouco da água sobre o espinafre refogado e espere ferver.
Dilua 1 colher de farinha de trigo em um pouquinho de água fria e acrescente ao
macarrão mexendo bem. Apague o fogo, acrescente 3 colheres de creme de leite e
sal a gosto. Polvilhe queijo ralado e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
* Postagem feita com muito carinho :)
* Ao fazer um comentário seja educado e respeite a opinião dos outros :)
* Obs: Só sigo blogs que eu realmente gostar e quiser acompanhar, sendo assim não me sinto em hipótese alguma obrigada a seguir ninguém de volta :)
* Retribuo todas as visitinhas, não esqueçam de deixar o link no final do comentário (comentários somente para a divulgação serão removidos!) :)
* Obrigado pela compreensão :)
* Voltem sempre! :)